Peau neuve chez Prestachef

Prestachef, c’est une équipe de 15 experts ayant pour volonté de fournir des solutions pour faciliter la vie des restaurateurs grâce au digital. 32 fournisseurs sont référencés sur la plateforme, avec un cumul de 50 000 produits ! Nous proposons des mercuriales négociées. Plus de 400 restaurateurs nous font confiance et ont opté pour Prestachef.

Pour satisfaire ses clients et répondre à leur demande, Prestachef a dû innover ! C’est pourquoi, nous sommes aujourd’hui fiers de vous présenter le site prestachef.fr, qui a fait peau neuve. Afin de vous offrir une expérience d’utilisation plus agréable, nous avons réétudié son fonctionnement  et conçu une ergonomie qui soit intuitive et optimisée.

Modernité et dynamisme sont au coeur du design du site internet, qui a pour vocation de véhiculer les valeurs qui sont propres à Prestachef. Découvrez sans plus attendre notre rubrique “blog”, dans laquelle vous aurez le plaisir de retrouver différentes actualités, diffusées régulièrement.  

La plus grande nouveauté se fait essentiellement au niveau des services que nous vous proposons. Procédez dès à présent à un audit d’achat en seulement deux clics !

Bonne visite !

Restons en contact

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
À découvrir également

C’est pas de la tarte !

Salle VS Cuisine

C’est bien connu, la cohabitation entre salle et cuisine peut parfois s’avérer compliquée. Deux milieux s’affrontent : les serveurs qui doivent garder la face devant les clients et les cuisiniers qui sont en cuisine, mais tous les deux sont soumis à la même pression, au rush et au stress qu’il engendre. Des incompréhensions naissent des deux côtés et donc des “clashs »... Lire la suite

Le gratin

Interview du Chef du « Café Bolivar » Sodi

Rendez-vous aujourd’hui au café Bolivar, une brasserie du 19ème arrondissement qui vous garantit de passer un moment chaleureux et gourmet. Portrait de Sodi, le Chef, passionné par son métier. Lire la suite

C’est pas de la tarte !

Le gâchis alimentaire en restauration

Le gâchis alimentaire représente 1,3 milliard de tonnes dans le monde, soit un tiers des aliments produits sur la planète. C’est considérable et inquiétant à la fois ! 95 à 115 kg : c’est le poids moyen de denrées perdues par personne et par an, en Europe et en Amérique du nord. En comparaison, le gaspillage alimentaire par personne en Asie et en Afrique est estimé entre 6 et 11 kg... Focus sur ce phénomène en restauration en France et sur les solutions pour y remédier. Lire la suite